Um soneto sobre o final

Toda escolha feita é um caminho

Que por vezes você trilha sozinho

Mas vez ou outra neste traçado

Você estará andando acompanhado

Eu queria andar devagar

Mas sozinho eu não quis ficar

E então acelerei meu traçado

Na esperança de ficar ao seu lado

Por correr, eu não percebi com proeza

que um caminhar em dois pode ter fim

mas sem fim agora é a tristeza

que hoje não cabe em mim

Este soneto é incompleto

Três versos e um final

Pois antes eu era completo

E agora caminho sem referencial

Marcello Morettoni
Enviado por Marcello Morettoni em 30/05/2018
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T6350500
Classificação de conteúdo: seguro