O PORQUÊ DAS COISAS

Uma furtiva lagrima nos vem na face descer

Quando de um adeus me deste no final.

Sei que me amas e não fiz nenhum mal

Para chegar neste adeus sem o porquê do saber.

Quantos sonhos. Quantos desejos que vimos florescer.

E isto ficou em pensamentos afinal...

Nosso amor não foi um caso casual

Então porque tenta me evitar e me esquecer.

Se conseguirmos chegar até aqui com juras e promessas.

Não iluda aquele que lutou por ti e te quer o bem.

Sentimentos nós temos por que então ira jogar fora.

Somos dois amantes apaixonados que se querem.

Vamos nos organizar e sem termos pressa

Mostrar que nos amamos e esquecer o mundo lá fora.