Poeta arredio

Às vezes os poetas

não são justos...

Não buscam justiça,

não buscam nada...

Só palavras rebuscadas

com rimas, para dar o tom,

e ideias açucaradas,

para o povo achar bom.

Já o poeta arredio,

declama pro vazio,

proclamando a liberdade.

Não sente necessidade

de nenhum elogio,

porque vive à vontade.

27.05.2018