PUDESSE VOLTAR

E quantas vezes a paixão venceu

Nossos corpos bagunçando a cama

Mancha de amor sobre os lençóis

Aquele chama intensa de desejo

Sem hora para se entregar a vontade

De braços abertos você me recebia

Se eu pudesse voltar no tempo

Aproveitaria mais cada minuto

Gosto da forma com que me afaga

Como me olhar e acaricia o rosto

Sua energia é boa me abraça a alma

E me deixa ainda mais deslumbrado

A beleza radiante que abrilhanta o dia

O poder que tem sobre mim o seu sorriso.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 01/06/2018
Código do texto: T6352523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.