NOSSO AMOR VENCE DISTÂNCIA E BARREIRA Apaixonado Jovem SOMENTE PARA VIVERMOS A FELICIDADE. Uma Mulher Um Poema

Apaixonado Jovem
No calor do seu corpo estou sempre a delirar
Nos carinhos que nos cercam, que não deixamos esfriar
Por ser bem sólida a saudade sempre reforça
Nosso grande amor onde a distância não existe


Uma Mulher Um Poema
A distância não é impedimento para nós dois,
Nesse amor que construímos com bom alicerce,
Onde jamais deixamos as nossas emoções pra depois,
Tomados pelas ardentes caricias eriçando a nossa pele.


Apaixonado Jovem
Sinto-me a vontade na junção dos nossos corpos
E vou compensando com beijos em cada minuto que a vejo
Expressando minha saudade, esbanjando felicidade
Exalando a alegria, almejando nossos longos beijos


Uma Mulher Um Poema
Viajamos no desejo que entrelaça os nossos corpos,
Somente para vivermos a plenitude dessa felicidade,
Na prazerosa satisfação de estarmos bem próximos,
Logo diminuindo essa nossa imensa saudade.


Apaixonado Jovem
Ficou viajando na beleza dessa nossa grande e forte emoção
Onde os nossos corpos se encaixam num harmonioso prazer
Transbordando em fantasias, na volúpia da nossa paixão


Uma Mulher Um Poema
Nossos corações se juntam, nos fazendo completos,
Tudo para e se aquieta em torno da nossa cama,
Criamos um momento especial, só nosso.


Apaixonado Jovem
Nessa hora o mundo contempla o nosso amor e as nossas fantasias
Porque juntos somos só uma chama misturando a essência do prazer
Numa sensação gritante em loucuras delirantes debaixo dos lençóis


Uma Mulher Um Poema
Com a nossa loucura exalando perfume,
Pouco nos importa o que acontece lá fora,
Somos metades iguais, somos cúmplices.

 
Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 02/06/2018
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T6353115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.