Soneto de Homenagem ao Cristo Redentor

Todos os dias, quando chego,

você já está a me esperar...

Não diz nada... só me dá aconchego,

e eu, tola, me entrego no olhar...

Teus braços abertos, oferecem abrigo.

Parecem estar prontos pra me abraçar...

Tímida, sorrio, e penso comigo

que é impossível alguém não te amar...

És meu maior guia nas horas difíceis.

Tens o dom de me acalmar...

Te venero com o meu mais puro ardor.

Com você, tenho sempre momentos incríveis.

Maravilha é te ter a nos abençoar...

És meu amado, Cristo Redentor!