Meu coração

Meu coração ainda espera por ti

Mesmo que você não esteja aqui

O seu lugar já está guardado

Nesse amor tão sonhado.

Meu coração não desiste de ti

Mesmo que você não esteja aqui

Posso às vezes sentir a sua presença

Em minha mente tão intensa.

Dias e noites ainda virão

Momentos de solidão vou viver

Mas nada me fará desistir de você.

A cada amanhecer e anoitecer

Um novo viver me faz renascer

Para jamais desistir de você.

Rio de Janeiro, 04/06/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/06/2018
Código do texto: T6356310
Classificação de conteúdo: seguro