SOMOS A POESIA

Ritmo e versos seguem passo e poema,
Amando confesso que a poesia é sonho,
Belezas essenciais, que no livro, ponho,
Com amor e luz, fazendo parte da cena...

É de Deus o milagre, que na terra, vejo,
Tal noite estrelada, transposta ao texto...
Aguça os sentidos, quem sabe, o sexto...
Contem o oculto que não temos manejo.

Liberta a mente de pessoas que a veste,
Traz a pauta perfeita, que amar, ensina.
Minh' alma brilha e seu efeito não finda.

O céu nos inspira e pede que não cesse,
A magia poética, como o som dos sinos,
Atrai os fiéis sem saber quem está vindo...


Jacó Filho


SOMOS AS POESIAS

Sim tu és a poesia
Onde reges com amor
Mãos que em harmonia
Oferecem  como clamor

Sútil em observar além
A realidade ou o sonho
Sabe que o conteúdo também
Pode trazer o medonho

O mundo é teu laboratório
E como um bom poeta
Sai em busca da coisa certa

Interpreta o que é notório
Através de um coração
Sedento de levar a emoção.

Angélica Gouvea



 
ANGELICA GOUVEA e JACÓ FILHO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/06/2018
Código do texto: T6359088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.