O CÉU É TESTEMUNHA – 

(Jacó Filho ) 

Estrelas pedem a lua, alguns fios de ouro, 
E tecem nossa armadura em amor sincero,
Testemunhas vivas de quanto eu te quero,
Registrando juras que se tornam tesouros.

Sob o céu vigilante, com seu brilho eterno,
Que abençoa o amor, nos fazendo libertos...
Nosso olhar diz que vamos pro lugar certo,
Conforme profecias, que li no seu caderno.

Mil anjos vão dizer sim, pro enlace mágico, 
Quase inevitável pra amores como o nosso.
Que no primeiro beijo, quase tive um troço...
 
Não consigo descrever quanto é fantástico,
Ver como as estrelas, tremularam desejos, 
E os céus testemunhando os nossos beijos...
 
 



O CÉU É TESTEMUNHA – 
( Judd Marriot)


Quantas passaram pelo meu caminho 
Antes que fosse a hora de você passar 
Tive a felicidade de não andar sozinho 
O céu e a testemunha do nosso amar. 

Nenhum te disse frases em desalinho 
Nenhum parou, talvez para te amar... 
Eu fui a revolta, o amor em redemoinho 
Com clarão da lua cheia a te enfeitiçar.

Para ti, nenhum foi o mesmo que eu... 
No riso da lua hoje nosso amor existe 
Porque a tua vista a mim abrangeu 

O céu é testemunha e teu amor é meu. 
Nas flores, o riso suave divino da alegria
Para taparem a límpida bela luz do dia!—



O CÉU É TESTEMUNHA
(Angélica Gouvea)

O que eu testemunho

Cabe ao vento espalhar
Encontro de quatro punhos
Unidos na mais bela poesia

Entrelaçado na harmonia

Teceram com a maestria
Embalados pelo tema
Sucumbiram a declaração
Ternura, amor e paixão
Em versos de pura emoção
Mãos de poetas de talentos
Ungidas em toda construção
Nada mais se não aplaudir a
Habilidade desta união
Onde quem fala é o coração.
ANGELICA GOUVEA, JACÓ FILHO e JUDD MARRIOT MENDES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 09/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6359827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.