Aos Poetas e Poetisas

Sharik Letak

Cavalga o sonho, alazão alado,
E lambe a nuvem que a visão te embaça!
Como um mago de um reino encantado,
Faz chover teus versos sobre minha taça.

Sorver eu quero o vinho espumado
Que a pisada uva de tua pena traça,
Estalar de gozo os lábios molhados,
E erguer as mãos em uma ação de graça.

Sentir eu quero o ardor gostoso,
Ver meu rosto se corar de gozo,
E ter do ébrio a cara de pateta.

Talvez eu possa ser bem mais ditoso:
Além de ser um teu leitor zeloso,
Aprender contigo, e vir a ser poeta!

Manhuaçu(MG), 11 de junho de 2.018, às 17:57 hs.