O MILAGRE DO AMOR

Cobra-me sonhos, e por eles, crucifica,
E nega o amor, que no meu peito, flui...
Não ver minha dor e pra ela, contribui,
Quando diz não saber, quanto significa...

Só por milagre essa devoção se explica,
Mais o sorriso, que lhe dou, se me bate,
Meu perdão inda no campo de combate...
E todos me olham e até você me critica...

Se for meu carma é capaz que se repita,
Não importa quanto machuque essa dor,
Se houver esperança de viver este amor,

Por tantas vidas quantas Deus, permita,
E com mil razões, pra sentir esse fervor,
Virando no peito desde que nele, entrou...

Jacó Filho.



O MILAGRE DO AMOR

Os meus sonhos se completam
Muito mais junto a voce
Isto para o que amam
Logo em nós só faz transparecer

Acredite o amor vai crescer
Gritar em nosso peito
Ressoar no ar e vencer
É assim, e não tem jeito

De sorrisos e de beijos
O nosso amor vai expodir
Aflorar em paixão e desejos

Mil razões voce terá
O milagre deste amor verá
Refletido etermamente em
      nosso existir.

Angélica Gouvea