E as cores virão

Homo sapiens é pouco inteligente,
de suas escolhas, um prisioneiro;
ocultando o que seu coração sente,
pois troca felicidade por dinheiro.

Não espere do Homo sábia decisão,
porque ele precisa aprender primeiro;
onde o amor e a felicidade estão,
e da vida qual é o vital sendeiro.

O céu um dia os homens pintarão,
pintarão a alma e o mundo inteiro;
com as cores alegres da paixão,
e também daquele amor verdadeiro.

Nas melodias buscam inspiração
prá transpor o cruel desfiladeiro.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 13/06/2018
Código do texto: T6363012
Classificação de conteúdo: seguro