Pela Janela

Pela janela vejo a vida se esvair

Pássaros no céu, poesias no papel

Nas ruas multidões a sorrir

Sonhando a vida ao léu.

Na euforia do dia a dia

Tudo parece tão normal

Às vezes desejando uma boa companhia

Eis que surge um encontro casual.

Nas alamedas da vida

Amores sempre vêm e vão

Alguém sempre nos estende a mão.

Pela janela vejo o sol brilhar

E o meu rosto iluminar

Posso com você mais uma vez sonhar.

Rio de Janeiro, 15/06/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/06/2018
Código do texto: T6365164
Classificação de conteúdo: seguro