Ângulos implícitos
 
Maturidade, sem o estigma impingido,
que dispense o tempo como condição,
não obstante, este ostente o galardão
de acumular o saber aceito e reconhecido
 
Depõe aos calos que acolchoam atritos;
que privam os sensores de novos aspectos
ao entender ser clássico o que é de fato inédito
porque teria, em tese, erigido seus mitos
 
Entre os caminhos, o que parece certo
pode ser torto, logo em seu início:
questão de ângulo ou do que está implícito
 
O importante é o sentimento aberto
para a vertente indiferente a vícios
qual fosse o dom de um inventivo artístico