O fim de uma era

Vagando nas ruínas de uma era

Entre colunas rachadas e caídas

Pisando em flores negras, apodrecida...

...no desfalecimento da primavera

Quebrado pelas vicissitudes desta vida

Contaminado por esta atmosfera

Lânguido, abatido por fortuna austera

Esmagado entre as pilastras destruídas

Retrocedendo seculos de evolução

O povo trabalha em prol da degradação

E a perversão infrene em apogeu

Tolos pondo esperança em autoritários

Onde dão voz ao demagogo humanitário

Vejo constrito a massa rastejando no breu

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 16/06/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6366215
Classificação de conteúdo: seguro