UMA NECESSIDADE

Você ainda sente desejo por mim

Esta nítido nesse olhar apaixonado

Não tentar enganar o desejo

Esconder o sentimento em forma de prazer

Diz que não é amor mais me quer

De qualquer maneira na sua cama

Diz que é fetiche que virou vício

Uma necessidade do corpo que logo passa

Assim que fecha a porta e vai embora

Como se fosse uma prestação de serviço

Você me usa, e eu gosto de ser refém

Dessa troca de carícias sem cobranças

Das loucuras que fazemos de baixo do chuveiro

Sem rotular essa procura desmesurada de nós dois.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 17/06/2018
Código do texto: T6366766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.