NARJARA TURETTA (Acróstico em Soneto)

Nascida para brilhar, és estrela! Isto é um fato.

Atuas na vida e nas novelas com tanto amor;

Reluz este amor nos olhos e lábios, e em cada ato...

Juntos revelam da personagem a alegria ou a dor.

Atuas assim, e por isso a tua alma e teu coração,

Revelam-te Narjara... Guerreira e polivalente;

Ao colocares na vida e na tela tamanha emoção,

Tua luz e teu brilho iluminam o coração da gente.

Um brilho assim é um brilho que jamais se apagará,

Reluzindo nos telespectadores...Sempre estarás,

E, que seja esse brilho sempre cheio d’esperança;

Traga sempre nos olhos, vinda do coração, essa luz,

Traga sempre atuações e teu brilho que nos seduz...

Atuando, com tanto amor, nosso coração...Alcanças.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 18/06/2018
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T6367592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.