SONETO DA FASCINAÇÃO

Tempo de efêmera fascinação

Saudade lá no fundo da bagagem

Eterno amor durante meia estação

Na lembrança da foto de viagem

Felicidade de breve momento

A falsa alegria do gol anulado

Um incompreensível sentimento

Por que o aparente perfeito dá errado?

Tantos percursos... dilemas na vida

As dúvidas do trilhar qual atalho?

No fim de tudo há apenas um beco

Outro fosse igualmente sem saída

As paixões não passam de um ato falho

Deixam lágrimas a engolir-se a seco

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 20/06/2018
Código do texto: T6368859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.