Preso ao Sonhar-te

Queria estar longe de meu corpo,
Encontrar na imensidão um porto,
E te esperar na calma, silente,
Pra te dizer que sou um teu carente.

Queria sim, mesmo que fosse morto,
Pois só assim nesse desejo torto,
Louco, insano e até demente,
Encontraria quem me faz contente.

Ó loucura de mulher! Peço à Lua
Que me leve à tua bela imagem.
Peço a Deus pra te trazer miragem,

Pois eu preciso da presença tua.
Vem ser quimera de minh’alma nua,
Tu és sonho e minha carceragem.