SONETO DA ESCOLHA DO AMOR

Pelas famas andando fabulantes,
risco em vida saltando descabido
nem que eu mesmo lhe tenha parecido,
serei de fato lema dos amantes.

Mas duvido que o tema num ruído,
pulo tolo das mentes ambulantes
saibam fugir de contos torturantes,
e ajudem coração todo caído.

Amor perfeitamente assi' imperfeito
repete-se em poesias declamado
e vivo, eterno, próximo, bem-feito.

Para a escolha do amor, um grande achado,
nele o Deus trino sempre com respeito
mais a busca por ser completo e alado.