RUÍNAS...

Eis o Brasil de hoje, tão alquebrado!
Destruído pelas forças do mal que o infestaram
Na pior forma: corrupção de governantes
Que sumariamente dilapidam seu patrimônio!

Ah, pudessem todas lideranças, num brado,
Colocarem um fim em seus displantes
E esses políticos mau caráter que roubaram,
Fossem punidos e enviados a um manicômio,

Pois em presídios, correm risco de liberdade
Por nossa Justiça tão desclassificada
Que se vende por alguns parcos reais...

Oh, Deus, entre em ação Vossa Divindade,
Pra nossa nação de grilhões ser extirpada
E esses sangue sugas, retornarem nunca mais!

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 25/06/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6373431
Classificação de conteúdo: seguro