Franguinho Caipira...


Fiz frango caipira para meu amor esperar
Acordei faceira ouvindo o canto dos passarinhos
Esperei... mas nada dele chegar
Acho que esse homem não gosta dos meus carinhos


Me sentei na beira do terreirao muito sentida
A tristeza era tão grande que até me secou a boca
Depois de cinco minutos sorri e até me senti bonita
Não quero ter no peito mágoa nem tristeza de cabocla


Quem chega atrasado do frango só come o pé 
Pois o destino de toda moça é tornar-se um dia mulher
E seduzir com uma carícia suprema


Mesquinho no amor e na vida perdulario
Fazendo do meu corpo as contas do seu rosário 
Sua penitência será perder essa morena...





 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 26/06/2018
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6374484
Classificação de conteúdo: seguro