EM MEU IMAGINÁRIO

EM MEU IMAGINÁRIO

Pra ficares comigo ao longo da vida,

Teremos o amor gerando os motivos.

Ao ficarmos unidos nascem atrativos,

Resguardando a alma de toda ferida.

A eternidade nos quer, tão comovida,

Que oferece um céu repleto de flores...

Pra sermos astros irradiando fulgores

Instigando pessoas a serem atrevidas,

Pra terem no amor a merecida glória,

Que por voz divina, um anjo vocifera

Os enlaces eternos nas belas histórias.

Já diante do altar onde tu me esperas,

Nos faremos santa tão linda memória,

Tal o meu imaginário por amor, Fizera.

Réplica ao texto:

Mar de Sedução - Feliz Dia dos Namorados (T6360321)

De: Sonya Azevedo

Pra assistir em vídeo:

https://youtu.be/dLN8niilg8Q

......................................................................

Obrigado mestre Gualberto Marques:

Boa tarde meu caro amigo, nobre mestre e ilustre Poeta

Jacó Filho.

Em primeiro lugar vai-me desculpar em não lhe ter

agradecido a visita com mais brevidade mas tenho tentado

por a correspondência em dia mas muitos têm sido os

afazeres, as solicitações e surpresas deste espetacular

campeonato mundial de Futebol.

Um ambiente por demais excitante para eu conseguir com

calma escrever alguma coisa de jeito?

Estive a ler e deliciar-me com o seu belo e extraordinário soneto

"EM MEU IMAGINÁRIO".

Como sempre um belo poema onde com sensibilidade,

subtileza e mestria compôs com preciosos versos um

enredo romântico onde com afeto o Amor é enaltecido

e glorificado. Um encantador poema muito bem elaborado.

Fiquei inspirado com a sua poesia; se me permite caro amigo

JACÓ FILHO,

gostaria de interagir com o singelo soneto.

"NO AMOR e NA GLÓRIA"

O Amor sempre sustentou a vida

De quem se sentiu perdido no Mundo.

Em vez de escapar por qualquer saída

Com vigor lutou pra não ir ao fundo

As glórias serão pois bem atribuídas

A "Heróis" que bem lutaram por Amor.

Esse grande Amor,é salva-vidas

Que torna forte, o grande salvador.

Também é parte dum imaginário,

Esse aliado que nos faz enfrentar,

Com Fé e Esperança sem vacilar.

A "História", é fiel depositário

De feitos ilustres e muitas glórias,

De Homens com Obras meritórias.

Com um fraterno abraço lhe envio os parabéns

com aplausos para o seu excelente soneto.

Que tudo lhe corra pelo melhor e que tenha uma

ótima semana de produção poética,com Saúde,

Paz e Amor.Para ser total a boa disposição, que

em todo o Mundo se possa Festejar a vitória da

seleção Brasileira, no Campeonato

Mundial de Futebol 2018.

Com um abraço

gmarques

Para o texto:

EM MEU IMAGINÁRIO (T6375983)