1469- ANIBAL VAZ DE MELO-Soneto Camoniano-Decassílabo-Sáfico-Heróico-Biográfico

1469- ANIBAL VAZ DE MELO

Soneto Camoniano-Decassílabo

Sáfico-Heróico-Biográfico Nº 1469

Por Sílvia Araújo Motta(*)

Aníbal Vaz de Melo, advogado

só com quarenta e nove do viver

deixou a terra, foi futuro ver

na glória excelsa, o fruto de um passado.

Um Professor! Dois filhos! Bem-casado!

Co-Fundador-Escolas viu nascer!

Foi Escritor que fez leitor saber...

Sinais dos Tempos, mapas teve ao lado.

Pesquisador na História sempre quis

da Astrologia, a Luz Cristã, na mente...

Filosofia pura após partida...

Sua jornada aqui cumpriu feliz

bondoso pai, amado esposo, gente e

Religiões buscou, pôs fé na vida.

Belo Horizonte, 5 de setembro de 2007.

www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/09/2007
Código do texto: T637605
Classificação de conteúdo: seguro