*TANGENDO  ESTRELAS*


Na vida, meu caminho, é sempre assim...  
Estranha borboleta, subo e desço
Desboto, sofro, se eu quase feneço
Então eu busco um lírico jardim

Poesia doce, eu roubo do jasmim
Melhor estrofe, eu peço um endereço
De rima, sempre mágica, guarneço
A inspiração que nunca teve fim
 
Amor eu colho nesta madrugada
Estrofes ao luar resplandecendo
Poética, esta noite, enluarada!
 
Assim, de verso em verso, eu vou vivendo
Do meu rebanho, estrelas mais douradas...

Nesta fulgente noite, vou tangendo!

Yeyé *



 

 


*****
IlUSTRE  POETA  CASMIL


Melhor não podia ser
Um poema de muito encanto
Ninguém mais o poderia escrever
E até as estrelas morrem de espanto...
 
CasMiL

Obrigada, Nobre Poeta, é uma honra
tua presença na minha escrivaninha
*****







Imagem- Google
 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 28/06/2018
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T6376376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.