"L U A R D E N T E"

A lua se despeja avermelhada

Na noite que vestia-se de luto

Reinando como astro absoluto

A lumiar do Lobo a Madrugada

Perdido me havia na invernada

A procurar na lida indócil fruto

Da lucidez do sonho que reluto

A deixar a ilusão desapontada

Na sombra a vida é quase nada

É cegueira em noite enluarada

É incerteza do custo do tributo

Na luz, é como diamante bruto

É pedra além do melhor produto

Na esperança de ser lapidada...

Barcelona, Espanha

29.06.2018.00:25h

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 28/06/2018
Código do texto: T6376509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.