Delicada tigresa.

Na reticencia vago pelo espaço.

Liberto o suspiro numa alegria.

Vem paz, aconchega no abraço,

numa ebulição a fazer euforia.

Incertezas vêm de tua ausência

no sombrio coração apaixonado.

O sentir reticente sem cadencia,

no vazio infinito desmensurado.

o amor incorpora a delicadeza,

energizado em alta intensidade,

da sensualidade vem singeleza.

Orna-te pensando com sutileza,

Viva todo o amor na liberdade;

pois que tu és uma linda tigresa.

Toninho

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 28/06/2018
Código do texto: T6376691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.