ATITUDE!! (mais uma motivacional)

QUE DOR É ESSA QUE ME CONSOME

QUE NOME EU DOU, COMO SE CHAMA

TRISTEZA, ANGÚSTIA OU ÂNSIA

TEMO A DEPRÊ...MAR DE LAMA!

ALGUEM NO MUNDO ME ENTENDE?

ATENDA O TELEFONE POR FAVOR.

DE TODO O MAL, SÓ QUEM VENCE

TEM:FAMILIA, AMIGOS E AMOR.

O RELÓGIO DA VIDA NÃO VAI

ESPERAR, PONTEIROS PARVOS,

NÃO ESCUTA PRECES, NÃO ACUDE

SEGUE FEROZ, NÃO SE IMPORTA

COBRA E EXIGE RESPOSTA,

TRISTE É QUEM NÃO TEM ATITUDE!