Trazias a nudez

Trazias a nudez sob um cendal

transparente de estrelas e de luas

mostrando a mulher bela e divinal

em dança sensual de poses nuas.

Estupefacto e nu de pedra e cal

minhas sensações eram todas tuas…

lançava-me a ti fero canibal

e entrava nas estrelas e nas luas.

Na terna mansidão desses momentos

vivíamos orgasmos sem limites

e transávamos ledos e sedentos…

exaustos nestes jogos interditos

tombávamos num sono de inocentes…

do pecado restavam só detritos.

(batista_oliveira – 11-06-18)