Gêneses

Existem muitas perguntas em nossas mentes,
dessas  que envolvem a criação deste  mundo;
e  como    ele   foi   povoado   pelos   viventes:
donde  todo   ser   que  aqui  vive  é  oriundo?

Essa  lenda que Adão e Eva eram impudentes,
convenhamos uma estória sem qualquer fundo;
dizem que  saíram  do  Éden rilhando os dentes,
passando  a   viver  em  algum   gueto  imundo!

Pois é,  então  Eva  usando toda beleza,
conseguiu mudar aquela surrada estória,
num  puteiro  chique  tornou-se realeza.

Adão com tal grana não pensa em moratória,
porque  sabe que sempre  tem comida à  mesa,
que  sair  do  Éden  foi  uma  grande  vitória.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 04/07/2018
Código do texto: T6381186
Classificação de conteúdo: seguro