SONHOS E DEDOS

Por entre meus dedos, vi escaparem
tantos sonhos! Vi-os se dispersarem
entre as brumas do destino incógnito
sumindo... sumindo, de modo tão insólito!

Ah, os meus dedos que não souberam prender,
sequer conseguiram preservar ou compreender
que na vida vencem os que lutam enfim.
Tivessem se unido não deixariam terem fim!

Um, dois, três, uma vida talvez, de sonhos
que teriam tornado meus dias mais risonhos
e quem sabe, um destino cheio de estórias!

Mas não. Os meus dedos não quiseram vitórias.
Pelos vãos, a brisa os soprou sem piedade
e eu fiquei sem eles, para toda a eternidade!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 04/07/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6381549
Classificação de conteúdo: seguro