VERDADES MORREM

VERDADES MORREM

Todas estas ristes manifestações

São oriundas da doce indiferença,

Camuflada por laços de sentença,

No julgo final... destas desilusões.

As verdades surgem em sermões,

No ralo da superfície, a presença

Dos exames de moscas na crença,

Da escolha fiel de suas omissões.

Um coveiro de minha própria'lma

Rasguei meu chão para desfazer

Aquilo que ainda teimava em crê.

Não me sirvo mais pela sua tigela

De mal cheiro da laia igual a dela,

A quem tu desprezava... só de vê.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 05/07/2018
Código do texto: T6382566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.