RETORNO

Retorno de filho que viajou,emocionante

Retorno de amor antigo,viva recordação

Retorno de uma amizade,lindo perdão

Retorno da liberdade,será regojizante

Retorno da consciência,saída do coma

Retorno da dignidade,os direitos obteve

Retorno da poesia, bela inspiração teve

Retorno da serenidade,instintividade doma

Retorno das cores,vendo tudo novamente

Retorno da vaidade,particularidade valorizou

Retorno da fé,qualquer sonho será possível

Retorno da saúde,louve a Deus somente

Retorno do otimismo,novos ares sim senhor

Retorno de fazer o bem,algo indescritível

Jonnata Henrique 06/07/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 06/07/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6382811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.