AMANHÃ DE MANHÃ

E eu vejo o ouro da manhã queimar

Pelo evo da liberdade cravada no céu

Atando respostas anonimas... ao léu

No infinito selvagem d'teu lindo olhar.

Sombras frescas beijam-te num véu

No silêncio que paira em nosso respirar

Esta captura do presente é eternizar

A liberdade da vida... em lápis e papel.

Então amor, preencha o teu amanhã

Com a esperança das belas manhãs

E veja o futuro a partir deste presente...

Sonhar é mais fácil do que em crer,

E nas linhas desta vida vive eu e você

Pois o amar é a lei daqueles que sente.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 07/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6384211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.