"SAUDADE é SAL-”

Menina eu te quero bastan

Te remos pouco tempo de vi

Da remos para nós outra chan

Se remos muito mais do que ti

Ve remos outro lado da histó

Ria cho que não pode se

Car tas dum baralho despó

Tico que o Teco não te

Ve rão que o passado presen

Te mendo que ficasse doen

Te ria de perder muito san

Gue rreiro na saudade é sal

Mora ndo a vontade se acal

Me nina eu te quero bastan...

08JUL18-00.35H

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 08/07/2018
Código do texto: T6384316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.