Formas de Amor
 
 
Mirei no amor de Eros, e não senti,
A satisfação que imaginei encontrar em ti...
Faltava-me algo que sabia inconcebível,
Estar envolto neste amor incrível.
 
Busquei na “filia”, o amor platônico,
Fiquei frustrado e até afônico,
Porque nada completava meu desalento...
O que faltava para o meu intento?
 
Só podia procurar no amor pureza,
Senti-lo na divina natureza
De Ágape, que a Deus exaltava...
 
Era uma necessidade interior intensa,
Que me induzia a uma vontade imensa,
E nada mais a mim restava!