Arte

Ter vontade de criar,

Através da pintura,

Algo de singular;

Fazer uma escultura,

Para se apreciar;

Ter mão segura

Para desenhar;

Ver a Cultura

Na beleza da escrita;

Numa forma artesanal;

Como é bonita

A Arte Natural,

É, com certeza, infinita

E sensacional!...