Rimas Fúteis

Fúteis todas as rimas me parecem ser,

ainda assim me ponho a rimar.

Colorindo em demasia o meu sofrer

para assim de seus olhos o ocultar.

Nunca quis meu pranto te mostrar

ou minha amarga lágrima te oferecer.

Saiba que a causa nunca foi você

da miséria a me assolar.

Algo de sinistro exerce algum poder,

e vem minha alma estraçalhar,

me afastando de você.

E neste momento de furor

em que me pego a te perder

em vão renego meu amor.