O SEMEADOR DE FELICIDADE

Às vezes, tenho a impressão, que a vida,

É como um sonho bom, muito colorido.

Outras me leva por caminhos doloridos,

Mostrando-se como uma alma fingida.

Nestas dúvidas que me assolam todo dia,

Sou como um peregrino em busca da paz,

Não sei onde está, mas sei que sou capaz,

De torná-la mais real, dentro desta poesia.

Vou em frente, tenho minhas convicções,

Espero estar certo, sem contrariedades,

As quais interfiram nas minhas decisões.

Se estiverem comigo, todas as verdades,

Saberei como encantar aos corações,

E poderei ser o semeador de felicidades.