Tempos vividos


O tempo me consumiu as horas,
Caminho nas solidões do ego íntimo,
Buscando nas indagações do que lastimo,
A mente que sofregamente me devora.

Não sei o que me sonda e implora,
Se, a volta do que viveu mundo afora,
ou,se sonha um sonhar de outrora,
Perdido labirinto e seu caminho agora.

Vida que eu atravessei sem minha meta,
Risos que ri entre tristezas de um poeta,
Uma fé, uma oração, uma poesia audaz!

Estranha indolência, que afinal segue seu alvo,
Seus desejos no coração enclausurados,
Numa redoma de amor, hoje adormece em paz.