"Quem se cala nem sempre confessa... Todavia é certo que também não nega”...

A garoa, que sonhou ser tempestade

Sucumbe quando a luz que atravessa

Os pingos que o céu nos arremessa

Vem nos emprestar sua luminosidade

Pra devastar o que era vil promessa

Ao futuro seguro, de grande amizade

Mas sombra coberta de toda maldade

Escondida estava me pregando peça

Belas pernas longas, só tem a verdade

A mentira, curtas, e nelas se tropeça

Na escuridão, pois, teme a claridade

Aquela ilumina, enquanto esta, cega

“Quem se cala nem sempre confessa

Todavia é certo que também não nega”...

“Qui tacet, non utique fatetur;

sed tamen verum est, eum non negare”

(Quem se cala nem sempre confessa,

todavia é certo que também não nega).

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 12/07/2018
Código do texto: T6388076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.