PESADELO

Que isso, gente! Que isso! Que barulhão!

Todos vêm correndo afoito ao meu aposento

(pai, mãe, irmã, avô, avó, cachorro e meu irmão).

Eu, numa situação vexatória àquele momento...

Meu filho, podemos saber o que faz aí no chão?!

Meus parentes vieram em busca de esclarecimento

A fim de entender aquela misteriosa explicação.

Ainda estou acordando, Mãe, não tenho argumento.

O que posso afirmar é que eu tive forte pesadelo

Que chegou a me arrepiar do corpo todo o pelo

E conseguiu me deixar com esse ar estupefato.

Eu sonhei que estava bem grávido, já dando a luz.

Ao nascer o filho disse: Você é meu pai? Credo em cruz!

Devolva-me para onde me tirou, ser seu filho será chato.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 12/07/2018
Código do texto: T6388359
Classificação de conteúdo: seguro