LÁGRIMAS D'ALMA

Acalenta meus sonhos quebrados

Mostra-me respostas nesta solidão

Daquelas mudas carente de razão

Que metamorfoseia por enfados.

Nessas escaras de justiça do não

Sussurro para ti os meus brados

Os internos... e bem camuflados

Pela minh'face de estranha feição.

Nas chagas do troco que a vida dá

Vejo-me por este estranho lugar,

Mas sinto o seu tom de confiança.

E nas lágrimas mútuas que temos

Somos uma só carne nos sabemos

A unificar nossa fé na esperança.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 12/07/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6388578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.