Soneto genial

Eu pego a caneta

E faço repente

Eu trago na mente

A musa porreta

Descrevo o planeta

Com verso virente

Me sinto contente

Com esta faceta

Meu mundo sutil

É sempre viril

Na minha poética

A minha linguagem

Transmite a mensagem

Com sublime estética

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/07/2018
Código do texto: T6389193
Classificação de conteúdo: seguro