Fluoxetina

Das metáforas sinto saudades.

Quem poderia imaginar,

que consumiria em verdades

a carne a sangrar?

Essa dor deve ser real,

essa ardência ao palpitar,

esse desespero letal

e a falta do ar

As mais feias linhas escrevo

como poeta agora,

tão reias quanto o medo

Que me leva embora

me dói a cabeça

me corrói a certeza...