Bilíngue Dolor

Rimas tontas, yo me puse a hacer

trocando as línguas, rimo brincando

las palabras tienen un raro poder

com o qual vou me enganando.

Extraño a los felices días,

se é que alguma vez eu os tive,

el fuego del dolor sigue libre

nos falsos sorrisos e alegrias.

Demasiado fácil así escribir,

essa suja poesia

casi me pongo a reír

gargalhando na solidão

cuando murió el día

amaldiçoei aqui meu coração.