16/07/2018 20:00

O TEU OLHAR
?id=876676&maxw=120&maxh=120&opacity=60


Os teus olhos, ora verdes, ora castanhos
Tem o jeito de olhar que me deixa louco
Todo a malicia de te amar ainda é pouco
Há! Sua louca vem aqui que te arranho

Aninhe-se em meus braços de puro fogo
Sou teu deus do amor, teu anjo protetor
Por ti atravesso céu, mares com louvor
Dou-te a lua e boas preces te rogo

Cato estrelas no infinito pra te coroar
De joelhos beijo- te e peço a tua mão
E que seja na primavera que vamos casar

E prometo que a paixão nunca há de apagar
Diga sim pra mim, dei-me o teu coração
Que viverei infinitamente pra te amar


* Melris*16/07/18
Para o texto: SOB TEU OLHAR (T6391293)
De: 
Jacó
?id=1058922&maxw=120&maxh=120 Filho
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 16/07/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6391896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.