ROTINA DE UM APAIXONADO

Todas as noites sonho com a minha namorada;

Por causa disso tenho uma noite calma e silente.

Todavia se no mundo onírico não há minha amada

Oh meu Senhor! Que noite perdida! Que deprimente!

Quando o dia amanhece e vou arrumar a minha cama,

Sinto-me feliz em ter um ser encantador que me ama.

Ao varrer minha casa e concomitantemente o terreiro,

Orgulho-me por habitar um amor tão belo e verdadeiro.

Na hora do almoço vejo no meu prato o que meu amor gosta

Gargalho-me por dentro se existe uma comida que ela detesta...

Um dia vou convencê-la a degustar algo que acho tão saboroso.

A blasfêmia de esquecer minha amada pelo trabalho é imposta.

E esconjuro por ter que usar a fórceps uma mordaça tão besta.

Fim do expediente. Volto à vida onde o amor é o bem mais valioso.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 18/07/2018
Código do texto: T6393670
Classificação de conteúdo: seguro