UM AMIGO
Um amigo é um tesouro
Que só quem é amigo pode avaliá-lo.
Pode saber a sua importância
E pode de fato amá-lo.
Um amigo, nunca se esquece,
A distância e o tempo pode até tentar,
Porém se ele está posto no coração,
Bem guardado ele sempre estar.
Um amigo é um bem caro e valioso,
É um manancial de sentimentos maravilhoso,
Que acalenta a alma e faz crescer o ser.
Um amigo é mais chegado que um irmão,
É aquele que sempre estende sua mão
Quando a necessidade no viver aparecer.