=Soneto do Recomeçar VI=

SONETO DO RECOMEÇAR VI

És talvez minha estrela derradeira,

O último suspiro de amor perdido,

Entre o outono e inverno esmaecido,

Chuva intensa que inunda a terra inteira...

Talvez sejas a última das fogueiras

A aquecer sentimento tão contido,

Luar num coração anoitecido,

Que se espalha pela alma carpideira...

Se acaso o que sinto estiver errado,

Nada é livre, o coração é algemado:

Não vale mesmo viver um instante...

Se o contrário valer o sentimento,

Livre coração, livre pensamento,

Não há barreira que prenda os amantes!

Niterói, em 28.06.98

Ronaldo Trigueiros Lima

(Versos decassílabos)

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 19/07/2018
Código do texto: T6394161
Classificação de conteúdo: seguro